Découvrez la recette de cocktail inspirée du parfum Sunkissed Goddess
RECETTE
GOÛT : Gourmand & Floral
TYPE DE VERRE : Coupette
_____
INGRÉDIENTS
RHUM TRADITIONNEL BRUN 5 ANS SAVANNA • 2,5 cl
GIN ANAË • 2,5 cl
SIROP DE YLANG YLANG • 2 cl
LAIT DE COCO • 4 cl
VERJUS • 1 cl
BLANC D’OEUF • 2 cl
_____
ACCOMPAGNEMENT
SPRAY D’EAU AU JASMIN & GOUSSE DE VANILLE
_____
ÉTAPES
1 Réalisez un sirop d'Ylang Ylang avec 70 cl de sirop de sucre de canne et 10 cl d'hydrolat d'Ylang Ylang.
Dans un récipient, mettre le sirop et l’hydrolat, et mélanger jusqu’à dissolution.
2 Préparer l’eau de Jasmin :
1ère option : Mélangez 15 cl d'eau avec 5 cl d'hydrolat de Jasmin dans un récipient puis conserver au frais.
2ème option : Faire infuser du jasmin en fleur, ou du thé vert de jasmin
15 cl d’eau froide + 8 g de thé vert jasmin = 2 heures d’infusion
15 cl d’eau froide + 5 g de fleur de jasmin = 6 heures d’infusion
3 Dans un shaker verser tous les ingrédients, ajouter de la glace et frapper énergiquement pendant 10 secondes, double filtrer dans un verre rafraichi.
Ajouter deux sprays d’eau de jasmin sur le dessus du verre, puis décorer d’une demi-gousse de vanille.
L’alcool peut être dangereux pour la santé, à consommer avec modération.