Découvrez la recette de cocktail inspirée du parfum Princess

RECETTE

 

GOÛT: Gourmand & Herbacé

TYPE DE VERRE: Coupette

 

_____


INGR
ÉDIENTS


GIN TANQUERAY • 5 cl
SIROP DE THÉ MATCHA • 2 cl
BLANC D'OEUF • 3 cl
SODA WATER / EAU PÉTILLANTE • 2 cl


_____

 

ACCOMPAGNEMENT

Poudre de thé Matcha & Chamallow

_____

 

ÉTAPES


1  Préparer le sirop de thé matcha avec 70 cl de sirop de sucre de canne et 12 g de thé matcha. Dans un récipient, faire chauffer le sirop et le thé matcha, mélanger jusqu’à dissolution du thé matcha dans le sirop (environ 15 minutes). Une fois le sirop refroidi, le conserver au frais pendant 4 jours.


 Dans un shaker, verser tous les ingrédients sauf le soda water, ajouter de la glace et shaker énergiquement pendant 10 secondes, double filtrer dans un verre rafraichi, et compléter avec le soda puis décorer.

 

 

  Déposer la poudre à l’aide d’un tamis sur le dessus du cocktail. Déposer le chamallow sur le rebord du verre.

 

*L’alcool peut être dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Princess

Découvrez ce parfum gourmand aux notes de gingembre, de thé vert et de guimauve.