Découvrez la recette de mocktail inspirée du parfum
Love, don't be shy
RECETTE
GOÛT: Frais et Fruité
TYPE DE VERRE: Coupe de Champagne
_____
INGRÉDIENTS
EAU DE THÉ FLEUR DE SAKURA • 3 cl
JUS DE BERGAMOTE • 2 cl
HYDROLAT AU MIEL DE FLEUR D’ORANGER ET ROSE DE MAI • 3 cl
BLANC D’OEUFS INFUSÉ À L’HUILE ESSENTIELLE DE NÉROLI • 5 cl
_____
ACCOMPAGNEMENT
Loukoum
_____
ÉTAPES
1 Dans un récipient, mélangez 100g de miel à la fleur d'oranger avec 8cl d'hydrolat de rose de mai.
2 Faîtes chauffer 20cl d'eau jusqu'à ébulition, infusez 6g de thé à la fleur de cerisier pendant 5min et filtrez.
3 Mettez 20cl de blancs d'oeufs et une goutte d'essence de néroli dans un récipient et mélangez. Gardez au frais.
4 Décorez avec une gourmandise Turque : loukoum.